Светодиодная лампа Superstar Classic A40 от OSRAM

26 июня

Светодиодный источник света Superstar Classic A40 от OSRAM был отмечена престижной наградой   Red Dot Award 2014 в категории Дизайнерский продукт. Эта светодиодная лампа была разработана с напоминающим классическую лампу накаливания внешним видом и световым спектром. Superstar Classic A40, с ее размерами ламп накаливания, может быть легко использована в обычных светильниках, и имеет типичные характеристики ламп накаливания, такие как практичная форма и теплый белый свет. Эта светодиодная лампа с регулируемой яркостью  доступна в прозрачной и матированной версиях.

Разработанная OSRAM оптика обеспечивает особенно высокую светоотдачу.

Одним из конкретных преимуществ является то,  что  разработанная OSRAM самостоятельно оптика позволяет получить широкий угол луча, составляющий  300 градусов, что в прошлом часто было проблемой у светодиодных ламп. В дополнение к этому преимуществу, лампа имеет очень длительный срок службы, низкое энергопотребление и повышенную устойчивость к ударам и вибрации. Лампа, производящаяся в Европе, и оснащенная светодиодами производства OSRAM Opto Semiconductors, является частью нового каталога компании OSRAM, выходящего  на рынок осенью и  содержащего  90 различных типов ламп.

"Эта привлекательная новая интерпретация классического дизайна обеспечивает  сочетание  продвинутой LED- технологии  с другими  выдающимися преимуществами для  пользователей," таково было мнение жюри премии Red  Dot при принятии решения.

Премия Red Dot Design является одной из самых уважаемых дизайнерских наград в мире, и в этом году более 4800 заявок из  53 стран были получены в попытке выиграть награду.