Компания LED Linear  снова признана лучшей инновационной компанией в 2014 году

26 июня

Каковы сходства Бурдж-Халифа в Дубае, Сантек Сити в Сингапуре и кампуса Google Tech в Калифорнии? Все они оснащены системами освещения компания LED Linear GmbH.

Еще совсем маленький бизнес с его почти 100 сотрудниками по всему миру, Компания LED Linear GmbH стала мировым "номер один" в области линейной технологии освещения всего за семь лет. В 2014 году LED Linear  продолжает свою историю успеха, получив награду как топ-новатор второй год подряд. Уже в 2013 году, жюри убедили огромный роста продаж и численности работников. И компания продолжает расти: так, будучи награжденной как "Инновационная компания года" в 2013 году, компания приняла на работу более 10 сотрудников.            

LED Linear  разрабатывает и производит высококачественные линейные светодиодные осветительные системы и разработала, благодаря своему сильному инновационному менеджменту, уникальный модульный инструментарий, который позволяет разработать более 13 миллионов индивидуальных светотехнических решений. Это делает возможным предлагать индивидуальные, адаптированные световые решения, специально для каждого клиента.

 Компания особенно гордится своей последней инновации под названием "XOOMINAIRE".

Это семейство архитектурных светильников являет собой баланс между дизайном и функциональностью, и обеспечивает большую эффективность, а также более качественный, совершенно однородный свет,  по сравнению с классическими светильниками с люминесцентными лампами Т5.

"Мы все еще молодой и малый бизнес, и мы все еще рассматриваем, даже самих себя, как инновационный проект,"  говорит исполнительный директор д-р Майкл Крамер. "Следовательно, для нас важно точно знать потребности наших клиентов."  Менеджмент компании и специалисты  по продажам регулярно опрашивают партнеров и клиентов для определения новых тенденций, и сохраняют результаты своих исследований в виде ключевых точек на «дорожной карте» продукта для последующей разработки новых продуктов. На ранних стадиях разработки новых продуктов, компания представляет эскизы и модели на рассмотрение избранным ведущим деловым партнерам. Таким образом, компания получает ощущение конкурентоспособности и перспективности своих идей. На следующем этапе, полученные результаты доводятся  до отдельных подразделений, где проверяются как техническая осуществимость, так и затратная часть.

Для доктора Майкла Крамера успех в "Top 100" что-то действительно особенное, но в то же время, вполне соответствующее философии компании: "Победу в «Топ-100» мы видим в качестве награды за наши совместные усилия в компании.  Но, будучи инновационной компанией, мы не будем почивать на лаврах, чтобы не останавливаться на достигнутом, поэтому мы празднуем сегодня, и носимся с новыми идеями завтра ".