Виртуальная реальность в проектировании!

22 августа

В этом году мы расширили свои возможности и теперь предлагаем возможность проектирования и моделирования объектов в виртуальной реальности «Virtual reality, VR».

Что дает VR заказчику? VR модель, например, офиса – это точная копия будущего офиса заказчика. VR погружает внутрь модели, вы видите ее изнутри. Вы можете свободно перемещаться по объекту, заходить в любую его точку. Одним кликом вы можете менять мебель, освещение, двери, текстуру всех элементов и.т.д. VR детален и реалистичен, вплоть до того, что, проходя мимо монитора, можно прочитать текст, с которым работают виртуальные сотрудники.

Вы увидите живой офис – за окном едут автомобили, деревья колышутся от ветра, у кого-то звонит телефон, а в переговорной происходит сеанс видеосвязи. 100% эффект присутствия.

Особенно реалистична работа со светом. Мы можем менять светильники, диммировать их, а если у заказчика предусмотрены цветодинамические сцены освещения, то для понимания того, как будет работать свет, ничего лучше, чем VR, просто не существует!

Хотите увидеть все своими глазами, побывать внутри виртуальной реальности? Напишите или позвоните нам!
Мы работаем на базе оборудования лидера в виртуальной реальности Oculus Rift и Oculus Touch.

Окунитесь с нами в мир света, красок и текстур, почувствуйте, как стираются границы реальности, ощутите свет так, как его чувствуем мы!